Консультации / Онкология

меланома

Здравствуйте!В Декабре 2010г маме был поставлен диагноз меланома.В центре имени Блохина в Москве,диагноз был подтверждён:дисиминированая меланома с мтс в лёгкие,печень,селезёнку.Назначено лечение:дакарбазин,ломустин и цикламистин.Проведено 2 курса химиотерапии.После второго состояние резко ухудшилось,давление не смотря на все принимаемые меры в районе 150/110,добавилась амнезия ,косоглазие и тп.Врачи говорят (анализы не сдавались)о метостазах в костный и спинной мозг ,отказ от лечения.Добавлены промидол с демидролом.Прогноз врачей максимум один месяц.Нужно ли проводить дальнейшие обследования,лечение или ждать ,.......КАК СОВЕТУЮТ ВРАЧИ?Спасибо!
Здравствуйте. К сожалению, здесь не поможешь чем либо еще... Обследование только уточнит степень распространения. Но на прогноз, по моему мнению, особо не повлияет.
Консультация врача онколога на тему «меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос