Консультации / Гинекология

Нужна консультация врача

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста......Не могу разобраться! Начну с начала...... Мне 22 года. В октябре 2015 года меня обследовали, сдала анализы на гормоны, инфекции и т.Д. В ноябре проверили проходимость маточных труб(они проходимы) и прижгли эрозию шм. Все-все анализы в норме, только понижен прогестерон 0,9 при норме 3,1 - 25, 0, повышен кортизол 739 при норме 150,0-660,0 и антитела к тиреоидной пероксидазе 142,8 при норме <30. Результат биопсии хронический цервицит. И нет иммунитета к токсоплазмозу. Два года беременность вообще не наступала первая закончилась самопроизвольным выкидышем, вторая внематочной (трубу сохранили), третья самопроизвольный выкидыш, четвертая наступила уже после всех обследований, но замерла на 9 неделе. Один из врачей ставил диагноз гипоплазия матки под вопросом это было в декабре, назначили лечение с нового цикла, но его я так и не дождалась т.К. Забеременела. Когда врачам говорила про этот диагноз все отнекивались и говорили что если бы это было так, то я вообще бы не забеременела, а уже после выскабливания они же опять ставят этот диагноз под вопросом. Далее мнения врачей разошлись. Одни говорят пить витамин е и фолиевую кислоту, но я и так пью ее 4 года уже. Второй врач мазать дивигелем по 0,5 мг до 15дц, а с 11 по 25 дц дюфастон. Третий по этой же схеме, только вместо дивигеля фемостон. А четвертый ничего не пить, а делать плазмаферез! Муж сдавал спермограмму была пиоспермия и аглютинация, пил антибиотик. Кариотипы наши тоже нормальные! Из анализов осталось проверить антитела к хгч и тромбофилию, а так все уже сдала, причину не находят. Вот подскажите, как быть? Как определить есть ли гипоплазия ? Где искать еще причину? Подскажите в чем разница анализа коагулограммы и тромбофилии? Нужно ли принимать дивигель или фемостон если эстрадиол в норме?
Добрый день. Прежде всего, забудьте про гипоплазию и антитела к ХГЧ. Это не имеет никакого значения к вашей ситуации, потому что у вас наступает беременность. Что вам надо сделать сейчас: обязательно посетите гемостазиолога, у которого пройдете обследование на тромбофилию. Это надо делать только у специалиста, а не у врача женской консультации. В последнее время это одна из частых причин потери беременности. У вас осталась одна маточная труба, и было три потери беременности. У мужа воспалительный анализ спермограммы. Надеюсь, вы уже прошли обследование у эндокринолога, учитывая результаты гормонов щитовидной железы. По поводу ЗГТ: гормональные препараты назначаются по результатам гормонального профиля или фолликулометрии. Отследите характер овуляции и состояния эндометрия в середине цикла. Не исключено, что вам будет назначено совсем другое лечение. Удачи!
Спасибо! Первый раз слышу про данного врача..... Все анализы врачи говорят сдавать в частной лаборатории которая находится на территории жк. У меня две трубы, ее сохранили, была лапароскопия, делали не здесь..... И две трубы проходимы! К эндокринологу обращалась, но конкретно мне ничего не сказали т.К. Все остальные анализы щитовидной железы в норме..... Сказали попить на всякий случай активированный уголь, якобы хуже не будет, а вот какая связь я так и не поняла. Беременности было 4. Овуляция бывает ежемесячно,эндометрий всегда соответствует дням цикла! Спасибо огромное, что открыли мне глаза на ситуацию! Буду искать другого врача и чувствую в другом городе! За 4 года я по кругу сдаю одно и тоже, все в норме, толком ничего не говорят, причины не находят и вот опять назначили тоже самое....... Теперь понимаю что не буду спешить и сдавать, а буду искать других врачей! Еще раз спасибо! Всего вам доброго!
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна консультация врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
В больнице нет нужного врача, а в другой, где есть, не принимают со стороны
Здравствуйте. В моем лечебном учреждении, где я прикреплён, нет ревматолога, а в других поликлиниках, где он есть, - говорят, что не прикреплённых не лечат. Что делать?
Здравствуйте Врач меня кладёт в больницу и поставил диагноз о-гесто...
Здравствуйте! Врач меня кладёт в больницу и поставил диагноз о-гестоз фпн! Что это такое? И как опасно для малыша? Ведь срок уже 34 недели, скоро рожать! Врач сказала, что у...
К какому врачу обращаться?
Здраствуйте ,я незнаю к какому врачю надо обращаться но мне сказали что врач терапевт направляет к нужному врачу.У меня такая проблема мне 15 лет вешу 41-42 кг,вес не менялся с...
Нужно ли делать рентген носа, если нет гнойных выделений и нет температуры, есть боль в области глаз и носа , сухость и заложенность одного носового прохода? Заранее спасибо!
У меня 2 раза был сильный гайморит. Проколов не делали, лечили гентомицином и как я потом узнала уколов сделали по ошибке больше, чем нужно. Врач забыл посмотреть когда назначено было...
Нужно ли дальнейшее обследование?
Мне 23 года, рост 179, вес 63 кг. Резких изменений веса никогда не происходило. 6 лет назад поставили диагноз ЗОБ 1й степени. При прохождении недавнего осмотра сделала УЗИ. Результаты обследования:...
Очень нужна помощь
Здравствуйте, Евгений Борисович. Меня зховут Татьяна, мне 21 год. Суть проблемы: твердый стул,иногда запор, в связи с этим образовалась небольшая трещина, которая беспокоит, также чувство тяжести и вздутия живота. Для...
Нужно ли исправлять прикус?