Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Болит логтевой нерв

Здравствуйте. Опишу проблему в хронологическом порядке 1го марта сделал антирабическую прививку, после 2ой прививки забыв о запрете на алк-ль выпил пива (~0.7Л). Животное оказалось здоровым (находится под наблюдением) и после 3ей прививки вакцинацию прекратили. Но начитавшись про алкоголь начал сильно волноваться и примерно на 9ый день усилилось слюноотделение, появилась слабость и изжога. На последнем приёме у рабиолога сказал об этом но мне ничего не ответили. Дальше как снежный ком, головокружения если резко встать, подёргивания мышц. А также появилось лёгкое онемение половины лица. Сходил к невропатологу, прописали медомекси и анвифен. Слюнотечение и онемении постепенно прошли (иногда возобновляется при волнении). Но примерно 9 дней назад начал болеть нерв в правой руке (в которую делали прививку). Иногда в локте, иногда в запястье, последнюю неделю преимущественно в области трицепса, немного усиливается когда опираюсь запястьем во время работы за компьютером. Боль непостоянная, утром не бывает, днём иногда тоже не ощущаю. Следующий приём у невропатолога нескоро, не знаю что делать.
Здравствуйте! Неврологическая патология сомнительна, вероятнее всего это последствия волнения. С ув., Александров П.А.
Большое спасибо за ответ Сегодня несколько раз мазал диклофенаком, очень помогает, скажите можно ли продолжать им пользоваться или на чтото заменить? Извините если вопрос не по профилю, т.к. изначально проблему связывал с прививкой
Лучше это обсудить очно с неврологом.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Болит логтевой нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Есть ли Боррелиоз
Добрый день, Павел Андреевич! Проходила лечение в неврологическом отделении, при консультации невролога был задан вопрос: кусали ли вас клещи? Да, кусали, 6 раз. Клещей я не обследовала, просто доставали и...
При заборе крови прислонили ко всей поверхности пальца предметное стекло
Добрый день! Сдавала общий анализ крови. После прокола пальца лаборант прислонила по всей поверхности пальца предметное стекло. Могла ли она что то занести (ВИЧ , ГЕПАТИТ)? Ведь до меня там...
Бешенство
Здравствуйте подскажите пожалуйста,нужно ли делать повторно прививки от бешенства,если вчера вкололи последнюю вакцину(90 день) а сегодня на улице бежала собака с открытым ртом за нами с подругой и пыталась подругу...
Кровь на одежде
Здравствуйте. Недавно ездил в общественном транспорте. Там я вымазал свою куртку кровью (небольшое пятно). Достаточно ли в такой ситуации просто застирать его мылом, а потом обработать спиртовым антисептиком?
Антитела к вирусу
Здравствуйте. Я ставила 2 прививки против клещевого энцефалита, где-то в 2016-2017 году в марте, с перерывом в месяц. При переезде я потеряла бумажку с датами, то есть теперь я не...
Лечение последствий заболеваний и куда обратится
Здравствуйте! 2,5 месяца назад , скорее всего на работе (очистка городских канализации) подхватил заразу. ко врачам не обращался. 6-7 дней рвота, диарея,темп 38, интоксикация . у близких через 4 часа...
Филяриоз
Здравствуйте, уважаемый Павел Андреевич. Я стоматолог. Живу в тюмени. Совсем недавно после довольно длительных и тщательных обследований у меня диагностировали и подтвердили филяриоз. Но вид под большим вопросом. На ДИРОфиляриоз...