Консультации / Репродуктология

Плодное яйцо 3 4 мм в 5 акушерских недель

Добрый день. Мне 29 лет, цикл 24-25 дней, регулярный.Ровно в 4 акушерских недель сдала хгч - 554.9 Мме/мл. Через неделю пошла на первое узи (5 акуш.Недель).Врач узд написал в заключении: "средний внутренний диаметр плодного яйца 3,4 мм. Эмбрион и желточный мешок не визуализируются в силу срока. Маточная беременность малого срока". Мне было сказано, что обычно на таких сроках пя должно быть больше, а у некоторых даже сердцебиение плода прослушивается. Так ли это? Очень переживаю, что это замершая беременность, потому что предыдущая тоже закончилась выкидышем на ранних сроках. Нормальны ли такие размеры пя на сроке 5 акушерских недель?Может ли все нормализоваться и наверстать размеры через неделю-две? По ощущениям была поздняя имплантация, т.К. Немного помазало прямо перед началом предполагаемой менструации. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Полное соответствие хгч и УЗИ. Необходимо пересмотреться в динамике. Через 1,5 нед. Лёгкой беременности! С уважением, репродуктолог, Мокрова Анастасия Сергеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Плодное яйцо 3 4 мм в 5 акушерских недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2016
О консультанте