Консультации / Неврология

Множественные кисты в мозолистом теле и боковых желудочках

Здравствуйте, 3 месяца подряд болела: бронхит, ларингит, гайморит, отит, опять гайморит. 3 Раза пила антибиотики. 2 Ренгена легких,2 носовых пазух. Стал болеть лоб при нажатии и виски, думала недолеченный гайморит. Пошла на мрт придаточных пазух носа. А там неутешительный диагноз: множественные перивентрикулярно-перикаллезные кисты до 0,8 см. В целом самочувствие нормальное. Головные боли в основном в критические дни. Головокружения редки. (Дпомогите, что делать? Сколько можно с этим прожить? И мог ли врач спутать кисты с опухолями (делали без контраста)
К вопросу приложено фото
в нейрохирургическом лечении Вы не нуждаетесь. Оперировать Вас не нужно. По остальным вопросам - обращайтесь к невропатологу. Что касается ошибся врач лучевой диагностики или нет - вопрос к врачам лучевой диагностики. Я нейрохирург.
Консультация врача невролога на тему «Множественные кисты в мозолистом теле и боковых желудочках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос