Консультации / Гастроэнтерология / Помогите установить диагноз и назначьте лечение в соответствии с клинической картиной моего состояния

Помогите установить диагноз и назначьте лечение в соответствии с клинической картиной моего состояния

Добрый день! Крик о помощи. Помогите!!!! Мне 40 лет. Дата рождения 02 апреля 1976 года. Живу в г.Красноярск. Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, не ем жаренную и жирную пищу. Меня беспокоят уже несколько лет распирающие, ноющие боли и тяжесть в правом боку, а конкретнее в правом подреберье, отдающие в спину на уровне ребер, а последнее время и опоясывающего характера. Боли периодически утихают, периодически усиливаются, в состоянии лежа они проходят, но ощущение того что что-то беспокоит остается. Боли иногда отдают в область выше пупка и ощущается пульсация, а так же и в область справа вниз живота. В области слева иногда бывает неприятные ощущения вроде тяжести. При надавливании пальцем, когда я стою в область справой стороны, где начинаются ребра, точка надавливания упирается в кишечник, становится легко, аж блаженно. Такая же точка есть и на спине возле позвоночника справа, в грудном отделе на уровне 16-17 позвонков. Бывает тошнота. Изжога не мучает, только была во время беременности. Ореолы глаз не желтые. Язык розового цвета, не обложен. После приема к вечеру всегда газообразование. Постоянно прыщи на лице гнойные или водянистые, которые долго заживают. На животе и груди есть мелкие крапинки в виде красных родинок. Температура тела с февраля 2016 года в течении дня колеблется от 36.1 До 37.1, Но бывают моменты, когда она и 36,6. Начались эти неприятные ощущения в 2013 году, когда я была на 5 месяце беременности. Я забеременела в августе 2012 года, при помощи процедуры эко (противопоказаний к данной процедуре не было выявлено). Во время беременности я особого значения этим ощущениям не придавала, я думала, плод уперся в эту область, да узи органов брюшной полости опасений не показал. После родов тяжесть справа не прошли. Я пошла сделать узи в 2015. Врач узи забил тревогу, что срочно нужно заниматься печенью я сразу же сделала мрт. Врачи меня успокоили, что такое бывает после процедуры эко нужно наблюдаться. Было назначено лечение. После лечения боли приутихли, но не совсем. В декабре 2015 года я пошла на обследование и меня при узи напугали, что похоже на рак печени. Заключение(очаговые образования в печени(susp. Mts?). Диффузные изменения печени и поджелудочной железе) . Сделала мрт при использовании контраста( заключение мрт картина очагового образования в s6 правой доли печени( предположительно фокальная нодулярная гиперплазия). Деформация желчного пузыря, нарушение реологических свойств желчи) . Сдала кровь на гепатиты a, b, c.D- отрицательно. Онкомаркеры- в пределах нормы. Биохимический анализ крови и развернутый анализ все в норме. Сделала в онкологической больнице биопсию печени, она показала первый результат ( в кусочках из печени строение агрессивного гепатита с активностью 3й степени), хотя пред проведением биопсии я сдала анализы на гепатиты а,в,с,д результаты отрицательные. Онколог сделал повторный запрос в лабораторию и второй результат тоже не слаще(в представленных препаратах данных за опухоль и гепатит- нет. Имеются очаговые склеротические изменения части портальных трактов, явления дуктолопении). Там же сделали и узи брюшной полости (приложение №….) Узи показало, что образование стало больше. Сдала еще ряд анализов на выявление оперсторхов, лямблий, аскарид, эхиннококков все орицательно . Помогите установить диагноз или какие анализы стоит мне сдать? Назначьть лечение в соответствии с клинической картиной моего состояния. Так хочется жить!!! Тем более, что у меня маленький ребенок. С уважением и благодарностью кошкарева ольга алексеевна.
Извините, Ольга Алексеевна, но для назначения лечения необходим диагноз, которого, если я правильно поняла приведенное выше описание, так и нет. С моей точки зрения, следующие анализы необходимо сделать для исключения аутоиммунных процессов в печеночной ткани.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Помогите установить диагноз и назначьте лечение в соответствии с клинической картиной моего состояния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не проходит икота
Здравствуйте, в течение недели мучает икота.Прошел ФГС . Обнаружили рефлюкс, гастрит.Узи печени,ж.пузыря,поджелудочной ж.,селезенки отклонений не выявило. От рефлюкса начал принимать ганатон и нольпазу,но улучшений нет.Иногда получается прекратить икоту с помощью...
Дискнезия боли после лечения
Здравствуйте. В марте я переболела гриппом с высокой температурой, после болезни начались боли в правом подреберье. Тянущие, усиливающиеся через некоторое время после еды и физ нагрузки. Ночью и с утра...
Помогите плиз определиться с дальнейшими мерами
Доброго здоровья, посетил кабинет эндоскопического исследования. Заключение получилось следующее: Эритематозная гастропдуоденопатия 2 степени воспаления. Застойная дуоденопатия. Постъязвенная дуоденальная деформация, умеренно выраженная. Мне 37 лет, про зарубцевавшуюся язву узнал случайно. Есть...
Варикозное расширение вен пищевода
Добрый день! При эзофагогастродуоденоскопии по поводу язвы желудка , которую диагностировали в 2015 году, было выявлено варикозное расширение вен пищевода около 1 мм. Вот описание: кардиальный жом функционирует, желудок расправляется...
Какой анализ более информативен
Добрый день,после эрадикации хеликобактер пилори,через месяц сдал кал на антиген,результат(отрицательный)...ещё через месяц сдал повторно,результат(положительный)...а, ещё через месяц ФЭГДС с мультифокальной биопсией,где оприори берут пробы на хеликобактер из двух участков желудка...
Кал на хеликобактер
Стоит ли верить анализу кала на хеликобактер если он был сдан с помощью глицериновые свечи?Анализ отрицательный, до этого был хеликобактер, пил 2 месяца улькавис
Прием антибиотиков
Здравствуйте!. гастроэнтеролог назначил антибиотик альфа нормикс для лечения урчания в животе. Принимаю уже 4 день.сегодня заметила что стул стал темно коричневый, почти черный. И разжижился. Скажите, мог ли прием данного...