Консультации / Онкология

Заключение МРТ молочных желез с контрастированием

В июне 2013 г. Была проведена операция: радикальная подкожная мастэктомия слева с одномоментной реконструкцией: диагноз: рак левой молочной железы заключение мрт ( на данный момент) состояние после мастэктомии слева с последующим энодпротезированием, левосторонней аксиллярной лимфаденэктомии. Мр-признаков рецидива процесса не выявлено. Мр-признаки фиброаденомы малых размеров правой молочной железы. Единичные аксиллярные лимфоузлы справа без признаков патологического накопления контраста. Узи молочных желез не выявило никаких нарушений.Вопрос: это хороший результат? И какие ещё анализы нажно сдать,чтобы исключить онкологию. Спасибо!
Результат хороший. Из обследований - рентген органов грудной клетки.
Спасибо!
Консультация врача-онколога на тему «Заключение МРТ молочных желез с контрастированием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите просто ЖИТЬ
Здравствуйте! в 2005г. поставлен диагноз: злокачественное новообразование шейки матки, Т3бNXMX, 3B st? 2кл. гр. Произведено лечение 3 химиотерапии (по 5 дней) лучевая терапия : поверхностная (т.е. которая снаружи как называется...
В норме ли онкомаркер СА125
Здравствуйте! У меня такая проблема : Очень часто воспаления и кисты на яичниках (особенно справа), всвязи с этим правый весь в спайках, и как говорит врач -узи «не такой как...
Инвазивная карцинома неспецифического типа
Подскажите пожалуйста. Мне 28 лет. После операции по ударению фиброаденома гистология показала МКБ:С50 - Инвазивная карцинома неспецифического типа. До операции пункция и узи не показали ничего плохого. Врач предлагает расширить...
МРТ гипофиза
Добрый день. Мне 28лет. Девушка. Данные мрт гипофиза. Описани: Проведено мрт исслед-е гипофиза в сагиттальной и фронтальной плоскостях с шагом сканирования 3 мм, в нескольких режимах контрастирования тканей (Т1-, Т2-взвешенные...
про остеопорозный островок позвонка ТН2 и остеосклеротический очаг. ТН5
Здравствуйте1 Мне 55 лет, при обследовании по поводу радикулопатии и грыж шейного и поясничного отделов возникло подозрение на гемангиому позвонка Тн2. КТ грудного отдела показало, что это не гемангиома, а...
расшифруйте пожалуйста эту писанину по подробнее
Магнитно-резонансная томография пояснично-крестцового отдела позвоночника. плоскость сканирования: аксиальная,сагиттальная,фронтальная последовательность: Т2ВИ, Т1ВИ, Т2 fat sat контраст: Магневист 20,0 мл в\в На серии МР-томограмм пояснично-крестцового отдела позвоночника отмечается диффузное изменение МР-сигнала от...