Консультации / Наркология

Употребляю амфетамин и прочее

Здравствуйте, у меня есть большая проблема. Я употребляю различные наркотики на постоянной основе в течение двух лет. В основном амфетамин , но не брезговала и солями и прочими психотропными. Из-за этого я нахожусь в длительной депрессии , из которой вижу выход только в амфетамине. Я не могу остановиться и употребляю практически каждый день. Хочу избавиться от этой привычки,ибо я совсем молодая , а организм уже угроблен. Скажите, пожалуйста,возможно ли пройти какое-то лечение , не вставая на учёт? И можно ли пить антидепрессанты ,если да , то какие ? И к какому врачу лучше обратиться, чтобы решить эту проблему !!?и ещё, существует ли какое-нибудь кодирование от наркотической зависимости и эффективно ли оно?
Добрый вечер. Самым лучшим вариантом будет реабилитация. На самом деле - это единственный способ. В процессе реабилитации, которая анонимна, Вы получаете возможность не только вырваться из порочного круга, но и узнаете, как туда не вернуться вновь. А антидепрессанты во время прохождения лечения вполне может назначить врач, если они действительно понадобятся. Но как правило необходимость в них отпадает в очень короткие сроки. Если нужны будут рекомендации по центру реабилитации - обращайтесь.
Консультация врача-нарколога на тему «Употребляю амфетамин и прочее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кодировка от мефедрона
Здравствуйте. Расскажу сначала немного предыстории, наверное это поможет. С 16ти лет начал употреблять гашиш ежедневно, в 18 лет - раз в неделю соли(мефедрон) и гашиш ежедневно, в 19 лет героин(пол...
Странные отхода от амфетамина
Употребляю амфетамин 2 года, за неделю-две до инцидента начала пить фенибут по 2 таблетки в день (говорю все, что может иметь значение, дабы создать более полную картину) после очередного употребления...
Консультация
Здравствуйте,если сдавать анализ на гормон ТТГ, Т4 св.,тестесторон,кортизол,пролактин,стг,ИПФР-1,повлияет ли употребление амфетомина на результаты анализов?Амфетомин употреблялся днем,а на утро сдавать анализы.
Трава
Здраствуйте! Общем проблема у меня такая на протяжение 4-5 лет употреблял регулярно траву и прочие виды курительных наркотиков,и с переодичностью всякие амфетамины,первентины и т.П..Сейчас как два года ничего не употребляю,но...
Помогите,пожалуйста!
Здравствуйте!Мне 21 год,пол женский. Меня беспокоит то, что вечером и ночью у меня "сводит" скулы и щечные мышцы. я никак не могу их расслабить,за счет этого скриплю зубами ночью. Обращалась...
Ребенок и наркотики
После развода родителей, ребенок 15 лет периодически употребляет амфетамины и экстази. Как помочь, если он сам не желает признавать зависимость и лечиться? Что делать?
В тупике
Здравствуйте! Меня зовут, Екатерина. Мне 21 год, уже как полтора года я употребляю амфетамин. за это время я успела один раз "бросить", провела неделю в диспансере( пошла сама, с момента...