Консультации / Кардиология

Герертония

Здравствуйте, недавно проходил экг и холтер .. Поставлен диагноз . Г.Б-2 ст. С пом (глж) 2 ст аг р4 кардиолог точно не чего не говорит. Меня беспокоят симптомы, описаны в заключении кардиолога. Кардиолог говорит что это не сердечные боли, дайте пожалуйста разъяснения по моему диагнозу и насколько все серьезно. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По Холтер-ЭКГ действительно нет данных за сердечный характер болей. Были ли у ближайших родственников инфаркты/инсульты в раннем возрасте (до 60ти)? Знаете ли Вы уровень своего холестерина и глюкозы? На принимаемо
Здравствуйте, в семье нет сердечников,мама в55 лет умерла от перикардита, ибс. Перикардит заработала после воспаления легких осложнение, но была гипертоником, по отца линии все долгожители уровень глюкозы 5,6 , холестерин 4,9. Я каждый день чувствую экстрасистолы в обед и к вечеру ,бывают одиночные ,бывают парные, .Был на приеме у невролога вот диагноз , возможно боли от етого в груди левой руке лопатке.Невролог предлагает масаж
К вопросу приложено фото
Я склонна согласиться с неврологом. На принимаемой терапии (всё ли так, как назначил кардиолог?) - какое артериальное давление?
Консультация врача-кардиолога на тему «Герертония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результат ЭКГ
Здравствуйте! Есть такая проблема, начал чувствовать дискомфорт в районе груди слева,левого плеча и левой руки, заметил чаще стало сердце биться когда ложусь спать или переворачиваюсь на бок на кровати, а...
Аритмия Тяжесть в груди
Здрасвтвуйте. Мне 27 лет, никогда не жаловался на сердце, но когда уехал в командировку, которая длится уже на протяжении 7 месяцев, я заметил не ритмичное сердцебиение. Заметил месяца 3 назад....
Совместимость лекарств
Добрый день. Давление держится в пределах 140/90. Пульс поменялся с 55 на 85 и это чувствуется. Кардиолог прописал утром Амлодипин 5 мг. Беталок зог 12.5, индап, вечером лориста 50. И...
Всд и нижнее давление
Здравствуйте!у меня 5-7дней в месяц поднимается нижнее давление к вечеру до 85—95,при верхнем 120—110.скажите ,пожалуйста,это уже считается гипертонией?или повышение давления бывает при гипертонии постоянно?имею диагноз ВСД с симпато-адреналовыми приступами.экг и...
Высокий холестерин
Добрый день. Мне 39 лет (ж). Холестерин 9,14 , в том числе 6,6 плохой. Повышенный холестерин уже 10 лет. Давление норма. Самочувствие норма.По материнской линии тоже высокий холестерин. У мамы...
Редкий пульс
Здравствуйте, стала замечать, что перед сном и после сна пульс 50 ударов. Вообще, это нормально? Меня ничего не беспокоит, давление 110 на 70 нормальное. Возраст 26 лет. Принимаю метипред, повышен...
Пульс 200
Здравствуйте. На своих часах Apple Watch часто наблюдаю, что пульс во время физических нагрузок (большой теннис, походы в горы) нередко пульс достигает 200-206 ударов в минуту. Проблем с сердцем не...