Проктология

Влияние лечения геморроя на анализы

Здравствуйте, на данный момент я прохожу лечение от геморроя препаратом детралекс 2 таблетки в день, свечами натальсид 1 раз в день, свечами с метилурацилом 1 раз в день и нитроглицериновая мазь 2 раза. Через 2 недели мне предстоит операция по удалению гигромы, в связи с чем мне нужно сдать анализы крови, мочи и кала. Подскажите пожалуйста влияют ли данные препараты на анализы, нужно ли их отменить перед сдачей анализов и если да то за какое время? Операцию жду 2 месяца, очень не хочется плохих анализов. К своему врачу для корректировки лечения попаду только через неделю, а анализы сдавать нужно до этого.
здравствуйте .Не влияет
Консультация врача-проктолога на тему «Влияние лечения геморроя на анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать склезирование аппаратом Проксона
Здравствуйте. Была у врача проктолога, поставили диагноз геморрой 2 стадии, есть бахромка , трещина небольшая , сказали что в моем случае поможет только склеротерапия аппаратом Проксона, но процедура достаточно дорогая,...
Геморрой
Добрый день. Мой срок беременности 14 недель. У меня геморрой. Кровит при стуле, боль при дефикации, и после,есть шишка . Чем я могу лечить на данный период своей жизни или...
Влияние геморроя на преждевременное семяизвержение
Здравствуйте уважаемые врачи! На днях был на приеме у врача проктолога. После обследования он выписал мне такой рецепт на лечение: диета, детралекс по 1т. Х 2р. 1 Месяц, ванночки с...
Дисбактериоз или возможные причины неполного опорожнения и липкого кала
Здравствуйте! Пишу Вам из Владивостока, отчаявшись найти диагноз с помощью местных врачей. Я женщина 38 лет. Начало заболевания -март текущего года. Появилось неполное опорожнение кишечника, дискомфорт в прямой кишке, ноющая...
Подскажите что делать?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: может ли цистит быть причиной болей при половом акте?? P.S. мой гинеколог назначала мне свечи "Дистрептаза". Боль прошла на время, а потом опять появилась! Подскажите...
Округлая вена над сфинктром
Здравствуйте, мне 25 лет, пол мужской, работа сидячая, за пару лет насидел узел, месяца полтора назад появился узел(пучок вен в раене сфинктра) посетил хирурга, он осмотрел, сказал не страшно, назначил...