Консультации / Онкология / Подозрение на онкологию

Подозрение на онкологию

После новогодних праздников появились боли в подреберье.21 Января пожелтела кожа и склеры глаз.26 Января госпитализирован в инфекционную больницу,результат маркеров на гепатиты отрицательный.5 Февраля госпитализирован в клиническую больницу,11 февраля проведена операция по установлению дренажа холедоха (ччдх).20 Февраля выписан под наблюдение хирурга по месту жительства с диагнозом псевдотумарозный панкреатит.1 Апреля плановая госпитализация в клиническую больницу с диагнозом стриктура холедоха.Псевдотумарозный панкреатит был снят по результатам анализов и кт.11 Апреля выписан после обследования с диагнозом стеноз холедоха.С подозрением на злокачественное образование.Анализ ас 19 -326 ед.Рэа-меньше 1.Выписку получу только завтра.Прикрепляю результаты обследований в хронологической последовательности.Можно ли достоверно подозревать в моём случае злокачественное образование с большей степени?
К вопросу приложено фото
Достоверный ответ может дать только гистологическое исследование.
Консультация врача-онколога на тему «Подозрение на онкологию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на онкологию
Добрый день! Была на приёме у врача месяц назад. Она сказала, что "берёт анализ на онкологию, видит эрозию шейки матки". Через неделю её уволили и я не могу попасть к...
Подозрение на онкологию сигмовидной кишки
Здравствуйте. Опишу свою проблему - около 4 лет назад после похода в туалет первый раз обнаружил на туалетной бумаге ярко-алую кровь, большое количество. Скажу сразу - списал на то, что...
Подозрение на онкологию
Здравствуйте. мой муж с детства постоянно ковыряется у себя в пупке. Еще пять-шесть лет назад, там был небольшой "отросточек". Но теперь внутри выросла вот такая штука. К врачу идти не...
Подозрение на миеломную болезнь
Добрый день! Скажите, к какому врачу можно обратиться при подозрении на миеломную болезнь? МРТ результат показал следующее: В области лобной и теменной кости слева определяются участки изменения МР - сигнала...
Подозрение на онкологию, к какому врачу обратится
Добрый день! Недавно бросила курить, и спустя некоторое время появились странные ощущения при глотании. Особо ничего не болит, но иногда появляется резь, иногда как укол. Бывает, что кажется что-то постороннее,...
Подозрение на РМЖ
После родов был гормональный сбой и долгое кровотечении. Лечили марвилоном 4 месяца. После меня начала беспокоить лева грудь, обнаружила у себя шарик плотный который побаливает. Обратилась к мамологу мне сделали...
"Подозрение на новообразование интрадурального пространства крестцового отдела" - куда идти?
Добрый день, делали КТ пояснично-крестцового отела позвоночника пожилому человеку, 65 лет, для того чтобы провести курс массажа. В заключении написали, что определяется структура склеротической плотности неоднородной структуры с участками кальциноза...