Консультации / Урология

хронический цистит?

Добрый день! мне 21 год. беспокоит цистит. по узи диагноз дисфункции мочевого пузыря. с почками все в порядке.лечили с врачом антибиотиками флемоксин солютаб, пила фурагин а цистит не проходит. вплоть до недержания. что делать. прежде он появлялся прим.год назад и вроде бы прошел. на этот раз обострился в декабре и по сей день временами обостряется.хотя конкретно по какой причине сказать не могу. бывает чуть примерзну-обострится, бывает сильно замерзну-и ничего не происходит. он мешает спокойно жить. помогите пожалуйста. такое ощущение что врачи снимают симптомы а причина не выясняется. благодарю Вас.
Здравствуйте! Вы ничего не написали про анализы. Если не сдавали анализов, то обязательно надо сдать общий анализ мочи и посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. По результатам обследования (анализов) назначается терапия. В вашем случае лечение должно быть комплексное, включающее курс антибиотикотерапии, уроантисептики (длительный курс до 1 мес.) и препараты влияющие целенаправленно на дисфункцию и на недержание мочи.
Благодарю за ответ! Данные анализы я сдавала. По их заключению было назначено лечение. Однако особых результатов не принесло.
Для того чтобы что то вам рекомендовать мне нужно знать результаты ваших анализов и назначенное лечение. Конкретные рекомендации я могу дать вам только при очной встрече.
Консультация врача уролога на тему «хронический цистит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач уролог, андролог. Кандидат медицинских наук. В 2005 г. закончила Львовский национальный медицинский университет. С 2005 по 2007 г.г. проходила клиническую ординатуру в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ на базе урологического центра 3 Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского. Работала в отделениях общей урологии, мочекаменной болезни и литотрипсии, онкоурологии. С 2007г. по 2009 г. там же проходила аспирантуру. В 2009 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему "Оптимизация методов диагностики и лечения пациентов с эректильной дисфункцией после радикальной простатэктомии". Разработала программы диагностики и лечения пациентов с различными  нарушениями эректильной функции, а также реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией на органах малого таза.

Задать вопрос