Консультации / Проктология

Как удостовериться что точно нету геммороя

Около 2ух лет назад сделал операцию по удалению узла 2-3 степени, во время операции появился другой узел, который же во время неё удалили, теперь именно он меня сильно беспокоит, ходил к 2ум проктологам в разных больницах, оба сказали что всё нормально и подозрений нету, но увы дискомфорт случается, часто сильные раздражение со слабыми выделениями крови, часто моясь нащупываю что-то подобное геморройному узлу, что можно даже зажать двумя пальцами, всё быстро рассасывается, но увы факт остаётся фактом, когда прихожу к доктору такого не происходит.... Можно ли как-то ещё провериться или диагностироваться, что бы уже точно знать, к примеру узи или ещё что-то? Должны же быть методы проверить это наверняка
Добрый день! Необходимо сделать ректороманоскопию и возможно Ваш повторный осмотр. Вероятно все же геморрой имеет место и нужно решить вопрос дальнейшего лечения.
Консультация врача проктолога на тему «Как удостовериться что точно нету геммороя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос