Консультации / Психология и психиатрия

Как выйти из депрессии после смерти сына

Добрый день! Полтора года назад у меня случилась беда, умер мой сын, ему было 24 года, асфиксия с попадание пищи в дыхательные пути, такое заключение дали мне. После его смерти я никак не могу прийти в себя, забросила семью, у меня дочь еще есть, жить нет желания дальше. Понимаю умом , что надо ради дочери жить то, ей еще 19 лет, живет со мной, но желания нет никакого продолжать жить и отпустить сына не могу, все говорят пройдет время будет легче, но легче не становиться, говорят отпусти его, а я задаю себе вопрос - как отпустить? На душе постоянный страх, что мне делать?
Здравствуйте. Я соболезную Вам, Вы понесли тяжёлую утрату, от которой полностью оправиться будет достаточно сложно. Более того, Вы упустили время и теперь нужно прибегать к услугам специалиста, ибо самостоятельно сделать это. похоже, уже невозможно. Нет у вас для этого внутренних сил. Обычно, для восстановления и возвращения к нормальной жизни, требуется около года, если "правильно" проходить все этапы горевания. У Вас это затянулось и, вероятно, Вы "застряли" на одном из них. Сейчас важно узнать на каком этапе Вы остановились и помочь Вам двигаться дальше. Здесь не помогут советы, нужна конкретная помощь через личное консультирование. Для этого Вам необходимо связаться со мной через скайп, либо найти специалиста в своём городе, чтобы он поработал с Вашим состоянием и помог справиться с горем и отпустить сына, вернувшись к нормальной жизни. Не откладывайте это. Успехов.
Добрый вечер! Сколько будет стоить Ваша помощь?
Я обсуждаю стоимость терапии индивидуально с каждым клиентом.
Консультация психотерапевта на тему «Как выйти из депрессии после смерти сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Висбаденская академия позитивной психотерапии
Подробности

Психотерапевт, семейный консультант, работает с разными формами зависимостей, в том числе религиозной. Помощь семьям в кризисные времена и при конфликтах, сопровождение семейных пар. Оказание консультативной помощи для созависимых и для членов семей, в которых есть зависимые. Проводит индивидуальные и групповые занятия по развитию духовности, тренинги по личностному росту.

Тел. для записи: +38 (063) 455-33-88.

Задать вопрос