Дерматология и косметология

Очаги перхоти на затылке

У моей дочери 13 лет 3 года назад появились очаги перхоти на затылке( возле шеи и за правым ухом ) чешется и выпадает кусочками, а на этом месте остаются раны. Ходили к местным дерматологам говорят "сухая себорея" выписали мазь "Бетасалик"и какое-то мыло, но она помогает только временно, покупали шампуни "Фридерм", "Дермазол" тоже не особо. Подскажите что делать пожалуйста!! ЗАМУЧИЛИСЬ!!
Здравствуйте, Александр! Вам нужно начать с уточнения диагноза. Возможно, что это псориаз и тогда лечение должно проводиться не только наружными препаратами. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача-дерматолога на тему «Очаги перхоти на затылке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выпадение волос у мужчины
Добрый день! Мужчина, 26 лет, вес 82 кг, рост 173. Вредных привычек нет. Примерно год назад начали выпадать волосы на затылке, начал стричься коротко, не помогает. Постоянно присутствует перхоть. Дегидротестестерон...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.