Консультации / Педиатрия

Ребенок ест только во сне

Сыну 3,5 месяца,стал есть только во сне.Родился доношеный с весом 4 кг,до месяца ели грудь,потом полностью перешли на смесь тк молоко закончилось.Смесь ели очень хорошо!Вес набирали хорошо,в 3 месяца 7100,также в 3 месяца проходили невролога и ортопеда,все отлично.Почему он так начал есть?Даже если сильно голодный не берет бутылку,выпихивает.Воду пьет,запоров,вздутия и тд нет.Настроение хорошее у него,активный,веселый.
Здравствуйте! 1. сдавайте анализы кала--копрограму и на дисбактериоз и сразу же на консультацию к грамотному детскому гастроэнтерологу. Доктор назначит дополнительное обследование (УЗИ органов брюшной полости, биохимия крови и т.д.), чтобы установить, азатем и устранить причину сниженного аппетита. 2. сдайте общий анализ крови, зачастую к снижению аппетита приводит снижение гемоглобина Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок ест только во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос