Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Rubella virus

Rubella virus

Здравствуйте!При планировании беременности сдала torch анализы.Анализ на краснуху показал rv igm(cmia)+1.73. (-)<1.20. (+) >1.60. Rv-igg(cmia)+55.7 (-)<5.0 (+)>10.0 Нахожусь в китае,доктор выписал aciclovir в таблетках 2 таблетки пять раз в день,принимать неделю и планировать бер., Через 2,3 месяца.Что это значит я повторно заразилась вирусом краснухи?
Здравствуйте! Не значит, сдайте авидность и пцр крови. Ацикловир вообще тут не при чем - это препарат от герпеса. С ув., Александров П.А.
Спасибо за ответ,значит я принимала ацикловир бесполезно.?Когда нужно пересдавать анализы на авидность и пцр крови на вирус краснухи?
В плане краснухи да. Сейчас.
Да хотела ещё спросить,три дня чувствовала усталость,боль в горле,на данный момент лучше,сыпи не было,только на спине одно пятнышко,у меня вопрос такой,через 2 дня я улетаю в другую страну,могу ли я заразить кого-нибудь?Или лучше отложить поездку?
Вероятнее всего не можете.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Rubella virus» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Поцарапал котёнок есть ли риск заразиться бешенством
Мама 2 недели кормила котёнка , он жил возле дома где их была куча . И котят и кошек . Мы решили одного взять себе , но когда я его...
Как привиться от гепатита А при поездке в Ю-В Азию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно пройти вакцинацию от гепатита А? Уезжаю в ноябре, в Россию вернусь в мае. Необходимо 2 прививки- какой интервал правильно сделать? И будет ли защищать первая...
Вакцинация КОКАВ ребенку
Добрый день! В июле мы находились на отдыхе в санатории в Московской области. Там на территории проживает несколько кошек, которых подкармливают отдыхающие. Один из них немного поцарапал моего сына 5...
Алкоголь и коКАВ
Доброго времени суток доктор. Подскажите пожалуйста. 19 числа меня укусил умирающий уличный Котенок (укус был спровоцирован, причина смерти не известна, нам показалось от отравления крысиным ядом, мы пытались отпоить водичкой...
Бездомная кошка поцарапала ногу
добрый вечер, очень наболевший вопрос! меня месяц назад поцарапала в ногу уличная кошка случайно без агрессии ласковая !!! царапина когтями ! потом она убежала больше я ее не видела! я...
Царапина от дачной собаки
Добрый вечер. Сегодня я каталась на велосипеде по даче. Навстречу шли люди и рядом с ним бежал щенок (они с ним играли). Щенок подбежал ко мне, я приостановилась, чтобы на...
Описторхоз
здравствуйте.болею описторхозом около 4 лет.сильная слабость резко поправилась сильно тянуло на сладкое выпадение волос хрупкость волос горечь во рту.лечилась бильтрицидом три раза.первый раз пила один день 25 мг/кг 3 раза/сут.все...