Дерматология и косметология

кератома-хондрома

Был ожог- 33% ног-потом на голени стала расти кератома -хондрома-1см возвышалась над кожей 0,2 см-затем произошел второй ожок-на ее месте была язва,которая заживала долго-сейчас не возвышается над кожей но чешется и шелушиться -дерматологи сказали мазать вит.А? Что посоветеете?
Здравствуйте. Следуйте советам врачей - витамин А способствует лучшей регенерации тканей. С уважением, Литвицкая Т.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему « кератома-хондрома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ожог или кератома
После ожога на голени появилась и стала расти хондрома или кератома светлокоричнегового цвета -1см- ,возвышалась над кожей 0,2 мм -после второго ожога-язва заживала долго-сейчас язва не не возвышается нод кожей...
Здоровье Mail.Ru