Консультации / Наркология / Возможно ли рецидивы

Возможно ли рецидивы

Мужчина 31 год, с которым я сейчас встречаюсь и подумываю о серьезных отношениях, как выяснилось из разговоров с ним, систематически выпивал до 28 лет с подросткового возраста. Потом резко завязал, по прошествии полутора года мы с ним познакомились. Не пьет уже 2 года, как я поняла, из разговоров, отношение к алкоголю отрицательное, не пьет вообще спиртное даже шампанское. Не хочу пополнить ряды этих несчастных неудачниц-плакальщиц с мужьями пьяницами, так как в большинстве своем они знали об уже имеющим пристрастии будущих мужей к алкоголю и все равно вышли за них за муж, самим себе создав проблемы и испортив жизнь. Очень прошу сообщить на сколько вероятен срыв, т.Н. Рецидив, и возвращение к рюмке у человека который уже не пьет 2 года имеет достаточно сильную мотивацию, семья полная, хорошая, алкоголиков нет. Спасибо
Там где есть мотивация, алкоголизма нет.
Консультация врача-нарколога на тему «Возможно ли рецидивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли излечивание полностью или на сколько лет
Здравствуйте!В октябре 2016года у мужа(50лет) поставлен диагноз рак жудка 4 степени без метостаз. Была операция по удалению желудка, желчного, некоторых лимфоузлов.Потом 6 курсов химиотерапии(Кселода+герцептин+цитофлавин).За этот период похудел на 40 кг....
Причина герписа низкий иммунитет Какие сдать анализы Возможно ли избавиться
Добрый день! Мне 24 года. Иногда появлялся герпис на губах в течении всей жизни. Недавно появился генитальный! Первый раз осень, теперь еще весной. Сдала пцр мазок есть герпис там. Первый...
Возможно ли аутоиммунное заболевание?
Добрый день! В 2000 году я перенес операция на почку. После операции несколько раз проводилась цистоскопия, а также стоял уретральный катетер. После этого в уретре появились неприятные ощущения, которые продолжаются...
Возможно ли лечение после удаления полипов в матке без гормональных контрацептивов
Здравствуйте, Ара Леонидович. 18 апреля 2014 года моей дочери сделали гистероскопию, удалили полип в матке. Рекомендация лечащего врача после операции – антибиотики «Venflox»; «Fluzac»; свечи «Вольтарен» + гормональный контрацептив препарат...
Возможна ли беременность с такими анализами?
Здравствуйте! Возраст - 27 лет. Рост - 164, вес - 50 кг. Не можем забеременеть уже второй год. Спермограмма хорошая. Инфекций нет, проверено. Я сдала анализы на гормоны. Помогите, пожалуйста,...
Возможна ли беременность
Возможно ли лечение варикоза без операции