Консультации / Стоматология / Пломбировка зуба со штифтом

Пломбировка зуба со штифтом

Два года назад пломбировали зуб. Установили анкерный штифт, сейчас образовался кариес. Как будет проходить повторное лечение? Возможно ли оно
Добрый день! Повторное лечение проводится пломбированием. Пломбирование возможно в том случае если сохранилось более 1/3 коронки зуба и нет отколов стенок зуба ниже десневого края на 1 мм.
Консультация врача-стоматолога на тему «Пломбировка зуба со штифтом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно спасти зуб Откуда гной
Стояла пломба 1/3 зуба со стороны щеки (поставили летом '15). В какой-то момент десна опухла, и через месяц выпала пломба (июль '16). Врач решил сразу поставить штифт; но из-за боли...
Зубная боль
Примерно 3 месяца назад начал крошиться большой коренной зуб, по началу не обратила особого внимания на эту проблему. Но сейчас нет уже 1/4 зуба и появляется нудящая боль. Понимаю, что...
Лечение хронического периодонтита
Подскажите, как сохранить зуб в данной ситуации? (Лечусь уже у третьего врача и все по-разному говорят) обострение хрон.Периодонтита 46 депульпированного зуба (3 канала) живу в маленьком городке, 1 поликлиника и...
болит зуб
Здравствуйте! У меня на единице верхней челюсти удалила стоматолог нерв поставила штифт и запломбировала, прошло где то месяца 2, зуб болит, последнее время сильнее, зуб на гарантии , заплатила не...