Консультации / Стоматология

Пломбировка зуба со штифтом

Два года назад пломбировали зуб. Установили анкерный штифт, сейчас образовался кариес. Как будет проходить повторное лечение? Возможно ли оно
Добрый день! Повторное лечение проводится пломбированием. Пломбирование возможно в том случае если сохранилось более 1/3 коронки зуба и нет отколов стенок зуба ниже десневого края на 1 мм.
Консультация врача стоматолога на тему «Пломбировка зуба со штифтом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос