Консультации / Наркология / Тест на наркотики

Тест на наркотики

Здравствуйте,хотела проконсультироваться у вас,сдали тест на наркотики,обнаружили метамфетамин,сказали,что принимали наркотики,а я в жизни их не пробовала даже,но до сдачи анализа пила антибиотики,могло на них как то повлиять?
Теоретически могло, но доказать этот факт очень сложно. В антибиотиках НЕ содержится амфетаминов, но в результате каких-то химических реакций могли образоваться метаболиты, из-за которых тест стал положительным. Вам потребуется какие-то доказательства, что именно этот антибиотик дал положительный тест. Как доказать - я не знаю. Есть другое - простое решение: Амфетамины держаться в организме 72 часа. Дня через три-четыре дня спокойно пересдайте анализы и все будет хорошо. Разумеется, никакие лекарства в эти три дня пить не стоит! Удачи!
Здравствуйте!Спасибо большое за ответ,мы так и сделали,перездали через 3 дня,всё хорошо,тест отрицательный,но нас вызывают к следователю,и они стоят на своём,что употребляли наркотики,хотя я никогда в глаза даже не видела наркотики,и не знаем как доказать мы не знаем,а принимали курс таблеток-антибиотики(цитрофлаксацин и азитромицин),что делать не знаем,тупик.
Здравствуйте,ещё хотела спросить,если сделали прививку от дифтерии,могло из-за неё показать положительный тест на наркотики(амфетамин)?спасибо.
Вам ничего не надо доказывать следователю. Если он считает, что вы употребляли наркотики, то должен назначить судебно-психиатрическую (наркологическую) экспертизу. Комиссия врачей определит - страдаете ли вы наркоманией и т.п. или это был трагическое стечение обстоятельств.
Консультация врача-нарколога на тему «Тест на наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём препарата Депакин и тест на наркотик
Здравствуйте, может ли приём препарата депакин хроно 500 мг. Как нибудь сказаться на тестах на наркотики, если может положительно, то на какие? Спасибо.
Тест на наркотики
День добрый хотел узнать такая вот проблема я раньше года 2-3 курил каноплю каждый день сечас не курю уже как 2-3 года но вот случилось такое что нашел 1 грамм...
Трибулус и тест на наркотики
Сын(бывший наркозависимый) сдал тест на наркотики, показал наличие опия. Уверяет что применял трибулус(трава) повышающая выработку тестостерона.Также он занимается в зале для этого и принимал данную траву. Скажите возможно ли это?
Ошибка экспресс теста на наркотики
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мои родители провели мне тест на наркотики 5 видов в одном, и тест показал что я употребляю марихуану, но я даже не знаю как она выглядит, и...
Тест на наркотики
Добрый день! Мой муж года 2 назад перестал употреблять "спиды". Сейчас у нас замечательный малыш 7 мес.. Но где то с месяц назад стал пропадать периодически из дома. В эту...
Тест на наркотики
Здравствуйте! Сегодня мама дала мне тест на наркотики, мол думает что я под чем-то. Тест показал 3 положительных из 5 возможных наркотиков. Что делать, ведь я нечего ни когда не...
Тест на наркотики
Здравствуйте! Ситуация такова, что недавно мы с мужем попали в ДТП.Его как водителя отправили в наркологическую клинику для анализов. Тест на наркотики показал положительно на морфин (была 1 ярко выраженная...