Консультации / Болезни сосудов

Проблемы с ногами

Здравствуйте. У меня вторичный лимфазтаз нижних конечностей , со следствием ухудшения лимфа оттока через паховые лимфа узлы. Принимал "детралекс" (пропил 6 упаковок) по 3 на протяжения 3 месяцев + 3 месяца перерыв, а потом курс повторил. Сейчас снова делаю перерыв. Ноге уже не напухают, но длительной нагрузки не переносят. Хочу спросить врачей: нужно птить далее "детралекс" или возможно пить какие нибудь травы. Тромбоза вен и артериев у меня нет. В 2009-2010 я пееболел онкологией 0 у меня удалили правое яичко. 18 Лет болею сахарным диабетом. Принимаю инсулин. Имею проблемы с сердцем - тахиркадия, аритмия.
Здравствуйте. Прием Детралекса рекомендован курсами по 1.5-2 месяца 2 раза в год. Более длительный прием доказано не усиливает оказанного препаратов эффекта. Раз Детралекс субъективно улучшает самочувствие Ваших ног-стоит остановиться именно на нем. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Проблемы с ногами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос