Терапия

Прием антибаотиков

У меня абструктивный бронхит, недавно промочила ноги, он обострился, а еще тянет низ живота, болезненное мочеиспускание, особенно в конце ,уже вторую неделю держится температура: утром 37.2-37.4 Вечером - 37.5-38.0, Пропила антибиотик флемоксин солютаб, анализы назначили только сегодня, но врач сразу выписала авелокс. Не знаю как можно после 7 дней одного антибиотика сразу второй?
Здравствуйте! Смена антибактериальной терапии допустима под контролем врача и проводится при наличии данных о неэффективности предыдущей схемы, в частности, при сохранении лихорадки. В вашем случае целесообразно более углубленное обследование на предмет наличия инфекции мочевыводящих путей. Необходимо дождаться результатов анализов, при наличии показаний - дальнейшее лечение в условиях стационара.
Консультация врача-терапевта на тему «Прием антибаотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15-ти печатных работ.  


Телефоны для записи на консультацию: 8 (495) 530-01-11 (колл-центр), 8 (495) 530-03-07, 8 (925) 377-71-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличенны лимфоузлы
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация. Год назад у меня увеличился лимфоузел за ухом, был 9 мм, затем к нему добавился еще один на шее 7мм, затем под мышками от...
Кашель
Ребенку 3 с половиной года, заболели 3 мсяца назад. Сначало было похоже на вирус. ТИемпература под 38, и забитый носик. Лечились антибаотиком Амоксицилин, АЦЦ кашель был мокрый. Все прошло и...
Заложенность носа..насморк
Здравствуйте. Моей дочери 4 года, на протяжении всех этих лет у неё постоянно заложен нос, но при этом сопельки то есть, то нет. Говорит она как будто в нос, но...
затруднительное мочеиспускание
Здравствуйте Сергей Борисович.мне 29 лет.на протяжении 8 лет ставят диагноз хронический простатит.весьма затруднительно сходить в туалет приходиться тужиться или надавливать на ниж живота руками.иногда испытываю дискомфорт при мочеиспускании.где тока не...