Консультации / Хирургия

Фибромы на мочках ушей при проколе

Более 30 лет назад(мне было 15 лет)мне удалили с мочек ушей фибромы(образовались на проколах на обоих ушах).Очень хочу носить серьги.Какова вероятность образования фибром при проколе ушей сейчас?
Такая вероятность есть, хоть и не высокая.
Консультация врача хирурга на тему «Фибромы на мочках ушей при проколе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос