Консультации / Онкология

Здравствуйте у моего отца рак предстательной железы ст3вn0м1 oss ст 4 мтс костях скелета кл группа 2

16.02.2016 Была сделана орхиэкттомия с 2-х сторон и 22.02.2016Г. Был выписан домой.Лечения никакого не назначали,только было сказано,чтобы через три месяца после операции приехали в онкоцентр для дальнейшего лечения.Но мы не знаем,что делать,у отца 27 марта стала подниматься температура 39,терапевт назначил проколоть антибиотик(цефтриаксон).Стали колоть антибиотик и прокололи 3 укола дерината,пошло на улучшение,а с 3 апреля началась опять температура 39(сбиваем жаропонижающими,но на 5-6 часов хватает,а потом опять поднимается).Терапевт не знает что делать,предлагает колоть дальше антибиотик.Может подскажете,что нам делать?При всём этом у отца сухой кашель(с момента болезни) и боли в спине и ногах(иногда сильные,что даже немеют ноги(колим от болей кеторолак),а иногда терпимые).Буду признательна за совет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Наиболее правильно будет обратиться в онкодиспасер или к лечащему врачу для коррекции терапии (не совсем верно решать данную проблему амбулаторно).
Здравствуйте у моего отца рак предстательной железы ст3вn0м1 oss ст 4 мтс костях скелета кл группа 2 16.02.2016 Была сделана орхиэкттомия с 2-х сторон.Прошли 6 курсов химиотерапии,в августе химиотерапию отменили,так как начал увеличиваться ПСА(до химиотерапии ПСА2168,предпоследний ПСА 1553,а в августе последний ПСА 1762).Принимаем преднизолон 25мг по две таблетки в день.Боли стали увеличиваться.Сделали КТ(костных метастаз стало больше).Предложили ввести метастрон,ввели 20 октября.Боли обострились(уже прошёл почти месяц,а улучшений нет).Из обезбаливающих нам назначили таблетки габагамма по 1т. три раза в день с амитриптилином(1/4 таблетки в обед и 1т.на ночь) ,при сильных болях -добавлять по 1т.(по схеме).Но это нас не всегда спасает,приходится прибегать к уколам кеторолак,а иногда пить трамадол.При этом всём у отца иногда немеет нижняя губа(давление при болях поднимается до 140/80,а так обычно110/70,но пульс бывает 86-88).От давления пьёт бисапролол 5мг два раза в день.Может что-то посоветуете нам в сложившейся ситуации?Может из обезбаливающих препаратов что нибудь другое?Буду признательна за совет.
Здравствуйте. Сильнее трамадола я Вам ничего не могу предложить.
Консультация врача-онколога на тему «Здравствуйте у моего отца рак предстательной железы ст3вn0м1 oss ст 4 мтс костях скелета кл группа 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вены на ПЧ
Здравствуйте, 1,5 года назад появились вены на ПЧ. Я студент, без вредных привычек, занимаюсь спортом(умеренным). Дискомфорт или что то в этом роде отсутствует. Вены чётко выражены во время эрекции, в...
Цистоскопия
Выведена цистостома трубкой через живот, врач сказал что нужно делать цистоскопию, чтобы посмотреть мочевой пузырь т.к. узи показало затемнение. Вопрос такой - цистоскопию в данном случае будут делать через мочевой...
Кисты на почках
Добрый день! У мужа несколько кист на почках, заболевание видимо наследственное, потому что мама также страдает от этого заболевания (из-за разрастания даже удалили одну почку). Последние результаты УЗИ: Правая почка...
Болезнь пейрони или лишняя паника
Здравствуйте , меня беспокоит форма члена , 20 лет , все ли в порядке или есть поводы для волнения по поводу искривления , а именно Болезни Пейрони ? Жду вашего...
Цистит после полового акта
Здравствуйте! Беспокоит цистит после полового акта уже на протяжении трех лет, уролог в поликлинике постановил низкое расположение уретры. Операцию по транспозиции делать не хочу. Во время сдачи анализов были обнаружены...
20-летний шов после детской урологической операции
В юношестве, 20 лет назад, делали операцию по низведению правого яичка. Довольно поздно. Как я понимаю, дважды родителям было обещано, что оно само опуститься, потом врачи несколько диспансеризации в школе...
Необходимость Пэт
Здравствуйте!Удалили почку,рак 3 стадии. Нефролог говорит, что Мрт с контрастом может навредить единственный почке, онколог настаивает.Что делать?