Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Ассиметрия нижней трети лица

Ассиметрия нижней трети лица

Здравствуйте! Я сделали операцию по устранению комков биша. Прошло 10 дней, а у меня ассиметрия верхнего и нижнего уголка губ справа. И коже слегка, как анастезироанна. Это норма или нет?
Здравствуйте! Это не норма, но так может быть из за отека или по другой причине, поэтому частично чувствительность снижена. Обратитесь к хирургу сделавшему операцию и Вам назначат физиотерапевтические процедуры, для ускорения реабилитации и полного восстановления справа около ротовой области. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ассиметрия нижней трети лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Убрать дефект
Здравствуйте! У меня очень серьездный комплекс! Ассиметрия лица. Подбородок буд-то съехал влево. Раньше, в лет14-17 испытовала боль в области нижней челюсти слева. Прикус правельный, но явно нижние два передних зуба...