Гастроэнтерология

помогите

Здравствуйте доктор.Мне 18 лет. За последние 3 недели моё самочувствие в разы ухудшилось, началось всё с того что у меня появилось сильное вздутие живота (метеоризм)я сначала не придала этому никакого значения подумала пройдёт, у кого не бывает. Спустя неделю начал колоть в левом подреберье(боль острая)начала пить эспумизан и угольные на какое то время становилось лучше но потом симптомы появлялись опять, прошло 2-3 дня появилась тошнота, боль внизу живота (опоясывающие боли)сейчас сижу на диете исключила всё что может вызывать (вздутие живота) пью 3 раза в день мезим, утром и в течении дня помогает, но вечером жуткие боли(побаливает поясница). Подскажите чтобы это могло быть?
Похоже на острый панкреатит. Советую обратиться прежде всего к хирургу.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru