Консультации / Неврология

Можно ли заменить

Здравствуйте! Наталья Анатольевна, после инсульта прошло восемь лет принимаю Бад Гинкго Билоба эвалар можно ли заменить место Бад Гинкго Билоба эвалар на лекарство Гинос так как на снимке МРТ в заключении написано что у меня энцефалопатия или что другое лекарство,когда низкое давление вверху головы такие ощущение все равно как голова находится под панцирем.
Здравствуйте! Эффект препаратов Гинко Билобы доказан при сосудистых заболеваниях головного мозга и после перенесенных инсультом. Замену проводить можно учитывая дозировку ,предпочтение лучше отдавать качественным препаратом, длительность терапии и дозы устанавливаются врачом. Возможно необходимы и другие препараты, так же врач лечащий должен проконтролировать эффективность лечения, оценить риски повторных сосудистых эпизодов, правильность проведение Вами вторичной профилактики инсульта. Врач-невролог,к.м.н. Романова Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли заменить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос