Гастроэнтерология

вопрос

Здравствуйте! Можно ли препараты от дисбактериоза , например порошок с капсул вводить ректально, если перорально путь временно невозможен!?
Нельзя, т.к. ректально они попадут в толстую кишку, для которой являются не типичной средой.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «вопрос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос связан с суточной ph метрией желудка
Мне дали листок, который нужно заполнять в течение дня. В пункте "пища" нужно ли записывать то что ты ешь или только время приёма пищи?
Есть проблема, тянущаяся уже долго. Расскажу обо всем, а связано это или нет, решите сами. -Сначала был приступ сдавливания в груди. Это было все в новинку для меня (до этого...
Чем заменить абомин 50000
Здравствуйте. Доктор выписал моей маме абомин 50000 по 1 т три раза в день во время еды 30 дней. Этого препарата нигде нет. Можно ли его заменить например микразимом 25000?...
Здравствуйте! Прошу меня проконсультировать по возможности. В больнице (попал в аварию),после операции и пяти дней антибиотиков получил выписку с незначительным повышение трансминаз.(алт 74,аст-28).Билирубин прямой был на границах верхней нормы.Пошел сделал...
Какой анализ на Hb может показать результат лечения
Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться с анализами. Два года назад лечили с мужем Хеликобактер, сделала недавно гастроскопию, обнаружили Hb ++, но решила ещё сдать антитела IgM, результат отрицательный. Есть ли смысл...
Консультация гастроэнтеролога при вазомоторном рините
Здравствуйте. После болезни, перенесённой 2 месяца назад, в положении лёжа на боку закладывает нижнюю ноздрю (начинает дышать где-то на 30%), также иногда в носоглотке образуется слизь. Днём нос дышит хорошо...