Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Уксус домашнего кота

Укусил кот мой за руку не со зла приревноаал.Когда принесли прокормить кота другого с улицы.Укус в кисть.Промыли перекись и зеленка.В течении 3дней мазь левомеколь.Ходила в кожвед сказали вишневского и кларитромицин.Мне плохо от него я не стала пить!Рана зажила но вокруг покраснение.До этого был отек.Он сошёл.Но на 3день рука болела до локтя.Есть хонроз и кифоз шейнгруд.В 3ночь был жар в животе и руках.В4день седня ночью жар в животе.У меня невроз может ли на фоне невроза или хондроза ощущение трудно глотать сегодня было это.Да и бывает.Ощущение будто шея опухла.Но вопрос конечно о другом нужно ли ехать и делать прививку от столбняка.Кот здоров но не привит.Игривый и ласковый.Меня интересует руку вишневского или левомеколь и может проколоть цефтриаксон или азитромецин пропить??Ответте пожалуйста быстрее.Ещё ночью было ощущение вспышки в груди и судорогах в ногах.Это бывает я про судороги.Но вот вспышек таких ещё не было.
Здравствуйте! Если прививка от столбняка была более10 лет назад показана ревакцинация. С ув. ,Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Уксус домашнего кота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
про педикулёз
Подскажите, пожалуйста, эффективный и быстрый способ избавления от педикулёза у ребёнка (девочка, волосы до плеч). Мыли голову шампунем Веда, ополаскивали уксусом дважды с интервалом в 4 дня (показалось, что прошло)....