Консультации / Кардиология

Одышка

Здравствуйте!Мне не 6 месяцев назад сделали операцию зоба(диффузно-узловой зоб)теперь у меня одышка не могу ходить быстро,опухает нога в пятках,есть покалывания,а иногда бывают и схватки.Начинается посередины грудей распространяется по всей грудной клетке идвижется наверх к горлу и зубам.Пью валерианку или карвалол через 5 минут проходит.Что мне посоветуете?
Возможно послеоперационный гипотиреоз в связи с прекращением поступления тиреоидных гормонов. Следует обратиться к эндокринологу для назначения заместительной терапии (по логике сразу после операции должен был взять на учет эндокринолог).
Консультация врача кардиолога на тему «Одышка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос