Консультации / Неврология

Половой акт

Здравствуйте,вопрос не простой личный,у меня травма грудного отдела позвоночника 10 отдела,компрессия сжатием спинного мозга,травме 6 год,ниже пояса ничего не чувствую,занимаюсь 5 дней в неделю,каждый год все лучше и лучше,но прооблема в мочеспускание оно самопроизволльное,но раньше просто лилось само по себе,а щас я чувствую что оно подходит,мне становится тяжело дышать и пот.Но держать не могу,но так вот ближе к теме,у меня есть девушка мы с ней уже давно вместе и мы не знаем как решить эту проблему,может есть какие то таблетки? Чтоб во время полового акта с девушкой не возникало этой самопроизвольности,либо мне не пить воды за 12 часов до этого?,Уже не знаю куда обратиться и получить ясный четкий ответ,спасибо.
Чёткий ответ Вы не получите я думаю нигде, потому что у Вас имеется травма спинного мозга, нарушение работы спинного мозга, сопровождающееся нарушением работы центров, отвечающих за работу органов малого таза. Как себя поведёт мозг в различных ситуациях после такой травмы никто не скажет. Таблеток никаких нет. Находите с девушкой именно такой образ жизни, чтобы всё получалось. Может быть действительно не пить за несколько часов до близости. Можно предложить Вам попробовать электростимуляцию спинного мозга через эпидурально установленные электроды для коррекции функции спинного мозга.
Консультация врача невролога на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.