Консультации / Болезни сосудов

Не пропускает хирург в связи расширением вен на ногах

Здравствуйте, меня не пропускает хирург на ввк определяя тем что у меня все плохо с венами на ногах. Поставил мне 4 годность, пройти я могу только по 2 годности. На должность оперуполномоченного в мвд, сами вены меня никогда не беспокоили ,они у меня и на руках расширены, это я считаю нормальным, так как увлекаюсь бегом , и спортом в целом. После я проконсультировался у сосудистого хирурга и сделал узи вен обоих ног. Сосудистый хирург мне поставил диагноз- варикозное расширение вен правой конечности. Помогите я с этим диагнозом к какой категории отношусь? Александр. 24 Года
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я не занимаюсь допуском к трудовой деятельности. Для этого существуют комиссии. Если есть варикоз, значит его нужно лечить. Это вам установил сосудистый хирург. По данным УЗИ патологии нет.
Консультация врача флеболога на тему «Не пропускает хирург в связи расширением вен на ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос