Дерматология и косметология

Нужна консультация!

Где-то в начале декабря на правом запястье появилось около 5 мелких прыщечков, не придала этому значения. Потом эти прыщи сформировались в пятнышки красноватого цвета, плоские и шелушащиеся, диаметром где-то по 5мм. Не было ни зуда, ничего не беспокоило. Через какое то время они стали бледнее. Пошла к дерматологу, показала, она сказала ничего страшного, но на ноге (где голень переходит в ступню) появились такие штучки, как будто кожа высохла, кружками такими, оттуда взяли соскоб, выяснилось, что все нормально! Назначили мазь элоком, если не ошибаюсь в правильности написания названия. Помазала, стало меньше но до конца не проходит, на второй ноге там же тоже периодически выступают, только уже красные и сильно шелушатся, иногда не пятнами, а полосками... Что это может быть?! Помогите пожалуйста! Мне 21 год, не думаю что это так но мне кажется это началось после того как я начала применять ременс, как появилось я сразу прекратила, но не прошло ничего
Добрый день!Извините за задержку с ответом.Состояние кожи ,описанное Вами,требует проведения диф.диагностики.Данные клинические проявления могут соответствовать нескольким кожным заболеваниям и поэтому для понимания проблемы необходим визуальный осмотр со стороны врача дерматолога.Очень сложно судить о характере элементов без осмотра,потому что есть десятки критериев по которым можно сделать выводы о том или ином кожном заболевании.Рекомендую обратиться повторно к дерматологу для продолжения лечения.С уважением Галстян Т.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Нужна консультация!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог
Подробности

Тел.: 8 (905) 513 90 35 (по будням с 10 до 14).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru