Консультации / Неврология

Аденома гипофиза акромегалия

Здравствуйте андрей юрьевич, моя дочь записана к вам на консультацию 01 апреля, мы к вам приезжали в начале декабря, но к сожалению не попали к вам, так как вы заболели. Тогда у нас были все анализы на руках, все гормоны гипофиза были в норме кроме стг, причём мы делали его трижды и он с каждым разом наростал. Нас тогда проконсультировала врач-эндокринолог молитвословова н.Н.(Дай бог ей здоровья, она тогда нас успокоила,) сказала что это лечится только оперативно и порекомендовала вас, как лучшего нейрохирурга в москве. Мы получили квоту на операцию и сейчас сдали все анализы, которые указаны на квоте ( вич, оак, б/х крови, гепатит в,с и.Т.Д) скажите пожалуйста кровь на гормоны гипофиза надо повторять, если да , то все гормоны нужны или выборочно? А ещё хотелось бы именно к вам попасть на операцию, что нужно для этого сделать. Заранее спасибо.
Ответ отправлен.
Консультация врача невролога на тему «Аденома гипофиза акромегалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос