Неврология

остеохондрос ,медианная грыжа шейного отдела.

Здраствуйте доктор.Моему мужу 56 лет ,ему поставили диагноз остеохондрос С2-С7 второй -третий период.Задняя медианная грыжадискаС6-С7 до трёх мм.Была сделана компьютерная томографияшейного отдела позвоночника.очень беспокоит боль в левой руке,прошёл курс лечения-таблетками,компресами,уколами,но боль в руке осталась.Скажите доктор,что ещё можно применить,чтобы снять эту боль?И вообще это лечится илиэто пожизненно?
Блокады можно сделать. Лечится непросто, возможно оперативно - удаление грыжи.
Консультация врача-невролога на тему «остеохондрос ,медианная грыжа шейного отдела.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru