Болезни сосудов

Отёк ног

Добрый вечер,Анатолий.Мне 23 года,вот такой вопрос возник,сегодня была у сосудистого хирурга,думала подозрение на варикоз или тромбофлебит,так как сосудистые звёздочки стали часто появляться,но врач осмотрев сказал что с венами всё в порядке,отправил на узи коленных суставов(колени ему не понравились)но и узи показало что всё в порядке,АСНИ и ХВН- нет,что это может быть,так как ноги отекают,а теперь на утро замечать начала,что отёчность до конца не проходит,может стоит самой на узи вен сходить?Что бы вы порекомендовали.Гольфы эластичные я уже купила.
Я что -то не совсем понял, причём тут УЗИ суставов и ХВН - нет ? Вам следует выполнить ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей и по результату проконсультироваться с флебологом. В идеале его выполнит сам флеболог на приёме. С трикотажем Вы поторопились, т.к. его так же назначает врач.
Ну то есть нет хронической венозной недостаточности(ХВН)а трикотаж он сам и выписал,а зачем на узи коленей напрвил сама не знаю если честно.
Разумней будет посетить флеболога
Консультация врача-флеболога на тему «Отёк ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
отеки ног
Уважаемый Доктор, у меня больше месяца сейчас наблюдались сильные отеки ног, причем левая отекала заметно больше правой. И еще - не к вечеру, а уже с утра пораньше, стоило мне...
отек ног
осенью прошлого года я обращалась к сосудистому хирургу по вопросу варикоза. увеличилось число сосудистых сеточек на ногах, тяжесть к вечеру, иногда был отек ног. Врач назначил принимать антистакс и кремы...
отек ног
Здравствуйте! Мне 38 лет, меня беспокоит сильный отек ног, к вечеру не хватает кожи на ногах, это доставляет дискомфорт, стыдно одеть платье, юбку. Прошла обследование у уролога, он сказал что...
отеки ног при раке шейки матки 3 ст.
отек ног
Здравствуйте!мне 23 года и я на последнем месяце беременности и меня беспокоит отек ног что вы мне посоветуете
отек ноги
ЗДРАВСТВУЙТЕ!В 2008 ГОДУ У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ РЕЗКАЯ БОЛЬ В ЛЕВОЙ НОГЕ.ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ОТЕК СТУПНИ.МНЕ СДЕЛАЛИ УЗИ АРТЕРИЙ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.ЗАКЛЮЧЕНИЕ:«ЗАТРУДНЕНИЕ ВЕНОЗНОГО ОТТОКА СЛЕВА». ФЛЕБОЛОГА У НАС В ГОРОДЕ НЕТ.ХИРУРГ СКАЗАЛ ПИТЬ...
отёк ног
после родов сильно отекли ноги,причем сразу же я прямо чувствовала как они раздувались ноги были слонячьи даже в тапки не лезли.прошло1.5 года отёки спали но не до конца , ноги,...
Здоровье Mail.Ru