Консультации / Педиатрия

НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста: ребенок 7 месяцев отказывается от молочной смеси. Кисломолочную Агушу тоже плохо ест. Целый день кормить его кашами было бы неправильно. Питаемся Малюткой-2 (с6 до 12 мес) причем раньше он ее кушал хорошо. помогите пожалуйста. заранее спасибо!
смените смесь - малютка плохая смесь.
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, у меня два вопроса: 1. А правда ли что детям на искусственном вскармливании можно давать разные виды прикорма на месяц раньше? (просто мне подруга сказала, а я вот незнаю - верить или нет). и второй вопрос: моему ребенку 7 месяцев, на молочной кухне нам дают молоко. но на молоке написано С 8-ми МЕСЯЦЕВ. может стоит попробовать дать ему молоко? может ли молоко обьемом 0,2 л. заменить одно кормление?
1. нет. не правда. по рекомендации ВОЗ сроки прикорма для всех типов питания около 6 месяцев. 2. молоко коровье цельное не дают ребенку до года, на нем можно с 9 месяцев варить каши.
Консультация врача педиатра на тему «НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2011
О консультанте
Специализация