Плохое самочувствие после секса Аллергия на секс

анонимно, мужчина, 28 лет
Здравствуйте, не знаю кому конкретно задать вопрос, поэтому пишу в урологию. Есть проблемы с самочувствием после секса: обильно текут сопли и слезы, особенно на яркий свет, наблюдается вялость, хочется лежать и не встаавть с постели. Обычно эти симптомы проявляются на следующий день, после сна, но иногда бывают сразу, особенно, если было несколько половых актов подряд. Помню у себя эти симптомы с самого начала половой жизни. Еще 5 лет назад до этих симптомов нужно было заниматься сексом весь день и не есть при этом. Сейчас же, просто не хочется (на самом деле очень хочется) заниматься сексом, только потому что "завтра рабочий день, а мне нельзя быть разбитым". Девушка меня не понимает совсем :(. Понимаю, что чего-то в организме не хватает, но вот чего? Веду здоровый образ жизни, при этом в еде себя не ограничиваю. Помогите мне вернуться в норму.

Отвечает Алехин Павел Валентинович
уролог-андролог
Консультация уролога,такие проблемы в интернете не решишь.

Консультация врача уролога на тему «Плохое самочувствие после секса Аллергия на секс»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2016
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.