Гинекология

Что предпринять в данной ситуации.

Здравствуйте.У меня была вторая беременность,на 10 неделе открылось кровотечение и результат выкидыш.Диагноз несостоявшаяся беременность при сроке 6 недель.Врачи определенного диагноза не дают,говорят либо инфекция.либо повлияло.что у меня резус крови отрицательныц.а у мужа положительный.Но во первых,я во время беременности ничем не болела,а во вторых при первой беременности на этом же сроке начались кровенные выделения,но ребеночка сохранили и я благополучно проходила весь срок и родила мальчика.Малышу сейчас уже 2 годика и мы с мужем очень хотели второго малыша.Подскажите,как поступить в данной ситуации,какое лечение нужно пройти,прежде чем опять пробовать зачать малыша?Заранее благодарю.
Татьяна, Вам стоит провести обследование - инфекции, передающиеся половым путем, мазки на флору - для исключения воспалительного процесса. Планировать беременность Вы можете не ранее, чем через 6мес после выскабливания.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Что предпринять в данной ситуации.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что входит в активную гемостимулирующую терапию Этого нет в сети
В рекомендации неоперабельного пациента с раком толстой кишки и метастазами (поражена печень) значится активная гемостимулирующая терапия, включая гемотрансфузию (по месту жительства). Но в интернете нет информации, что может включать такая...
Боль в спине и ноге
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьева! Обращаюсь к вам с просьбой о консультации. Мужчина 43 лет, 172 см., 80 кг. с ноября месяца после простуды испытывает боли в пояснице и ноге. В...
Боль в поясничном отделе позвоночника
Добрый день, уважаемый Николай Владиславович! Просим вас проконсультировать относительно тактики лечения. Постараюсь кратко изложить суть проблемы. Мужчина 43 лет, с ноября месяца испытывает боли в пояснице и ноге. Боль тянущая,...
Хлюпанье в носу у ребенка
Добрый день! У меня 2 месячная дочка, сегодня столкнулась с проблемой и для ее решения прошу Вашей помощи. С утра заметила хлюпанье в носу, в положении лежа ребенок подкашливает, плохо...
Боли в суставах
Здравствуйте! Мне 57 лет, я - женщина.Рост 165, а вес 82. На протяжении полугода появились боли в коленном, тазобедренном суставе правой ноги, кистевом, локтевом и плечевом суставах правой руки. Отмечается...
Боли в суставах
Здравствуйте! Мне 57 лет, я - женщина.Рост 165, а вес 82. На протяжении полугода появились боли в коленном, тазобедренном суставе правой ноги, кистевом, локтевом и плечевом суставах правой руки. Отмечается...
в осенне-зимний период
я более уже 28 лет бр.астмой. диагноз бронхиальная астма инфекционно-аллергического характера, гормонозависимая (дексаметазон, преднизалон). Сейчас также повышенное давление, бывает сердцебиение. Сейчас принимаю верапамил, индапамид(сейчас не принимаю, т.к. давление в норме)...
Здоровье Mail.Ru