Консультации / Гинекология

Кровь во время секса

Здравствуйте доктор. Я замужем уже два года. Детей нет, абортов и выкидышей тоже не было. В последний год лечила спаечный процесс мануальной гинекологией. После восстанавливала гармон 17-он. Теперь весь гормональный фон в норме. Месяц назад попала в гинекологию с кистой жёлтого тела. Пролечили метрогилом и диклофенаком. 19 Марта занимались с мужем сексом и заболел низ живота, а после секса увидела, что из меня течёт алая кровь. Кровь продолжала идти несколько часов. На след день 20 марта крови не было. Но живот продолжает болеть и колоть. Но проблема и в том, того же 20 числа день у меня ещё и вышел осколок от камня( у меня камни в почках). По плану месячные должны придти 23 числа. С момента кровотечения пошли коричневые мажущие выделения, совсем скудные. Т.К. В моём городе только один гинеколог, который оставляет желать лучшего, задаю вопросы вам. Может хоть что то по такой информации сможете подсказать. 1. Насколько это может быть серьёзно? 2. Могла ли лопнуть киста? 3. Или такое может быть и перед месячными? 4. Могло ли кровотечение или боли быть связанны с идущими осколками от камней? 5. И какие вообще могут быть причины для такого кровотечения? Заранее спасибо за ответ!!
Добрый день. Похоже, что все перечисленное лечение, включая " мануальную гинекологию" и лечение кисты желтого тела метрогилом оказалось не эффективным. Поэтому вам необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу, даже если он " оставляет желать лучшего". В любом случае это намного информативнее , чем заочная консультация. Во время осмотра врач выяснит источник кровотечения. Вполне возможно, что имеется патология шейки матки, которая и явилась причиной контактного кровотечения. В том числе исключить уретральное кровотечение на фоне нефролитиаза.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос