Консультации / Отоларингология

Операция на устранение инфекции в носовых впадинах

4 Года назад у меня была операция на носовые впадины, т.К. Там была какая-то инфекция, которую с помощью медикаментов не удалось устранить. Диагноз был поставлен хронический синуситис. После операции было все довольно не плохо. Но вот уже более года чувствую недомогания в области носовых впадин ("горит" лицо, ужасная слабость, чувство температуры, что даже на зубы отдает) ни один врач не смог мне помочь или дать ответа этой проблеме. К сожалению, врач ухо-горло-нос, после компьютерной томографии сказал, что инфекцию все-таки хирург не убрал или же она снова появилась, не знаю связаны ли симптомы с этим. Пройдя курс терапии с разными медикаментами у меня нет выбора как снова идти на операцию. Поэтому прошу вас помочь мне, прежде чем идти на повторную операцию, которая, возможно, опять же никакого результата не даст. С уважением святослав
Здравствуйте! Пришлите мне фотографии компьютерной томограммы околоносовых пазух, постараюсь Вам посоветовать.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Операция на устранение инфекции в носовых впадинах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пересушена слегка слизистая носа после 3 сеансов уфо
Добрый день подскажите после гайморита сделали физпроцедуры уфо в ноздри, не много 3 процедуры по 30-40 секунд и перерушили слегка. Только на 3 день нашел информацию что смазывается маслом. Подскажите...
Стоит ли принимать все что назначил врач
Здравствуйте!!! Прошу помочь мне разобраться! Образовалась пробка, воспалилось ухо, боль только когда нажимаешь снизу мочки уха. Врач промыла ухо и назначила кучу препаратов, что заставило меня усомниться: а нужны ли...
Мнимый запах табачного дыма
Здравствуйте! Доктор, помогите определить проблему, пожалуйста. Ощущаю в носу запах сигаретного дыма, при полном его отсутствии - дома никто не курит, в том числе я не курила никогда. Впервые это...
Больное горло
Здравствуйте, доктор. Неделю назад стала ощущать сильную боль в горле при глотании. На следующий день сделала посев на флору, пока ждала результаты, принимала граммидин и спрей йокс. Сегодня результаты стали...
Инородное тело в гайморовой пазухе
Здравствуйте! В пазухе инородное тело. Определи это путем лечения от гайморита (сделали прокол, кукушку, антибиотики), после кт. Во время обострения (когда ее и нашли) врач советовал удалить. Но я побоялся...
Хронический тонзиллит
Здравствуйте !!!! Раньше часто болела ангинами как гнойными так и катаральными. Года 3 назад была гнойная ангина с температурой под 40, болела долго и лечилась долго. После того, как выздоровела...
Воспалилась точка в горле
В горле есть как бы точечки такие, на фото указал как цифра 1. Около язычка справа воспалилась такая точка . Ходил к лору ничего не увидел, но языком я нащупываю...