Консультации / Наркология

Анализ КТИ

Здравствуйте . Проблема такая ) я сдавал хти и когда пришол получать справку то мне зам гаврача который выдает эти справки, говорит что у меня обнаружины катионы метилдиоксипировалерон ,типа принимаю ли я какието запрещеные припараты или может лекарства какие .Я максимум что употреблял так это глицын настойку прополиса и аира для поласкания и все , потом я прочитал в интернете что это синтетические наркотики . Вопрос он хочет денег , или чтобы я еще раз пришол сдал онализ он мне так и сказал: прекрати принимать припараты и приходи через 10 дней сдавай еще раз ). Или все таки есть какие лекарства которые могли бы показать эти катионы? Можно ли мне вообще взглянуть на мой анализ на то что найдено в нем и в каком количестве?Заранее благодарю!)
Такое редко, но бывает. Люди принимают лекраства, без назначения врача, а потом у них в моче находят наркотическое вещество. Самый типичный пример - корвалол и барбовал. Их категорически нельзя пить без назначанения врача, так как к ним развивается привыкания и наступает слабоумие. Эти вещетсва содержат фенобарбитал. Тем не менее он продается в аптеках. В вашем случае, вы употребляли какие-то лекарства и анализ мочи показал наличие метилдиоксипировалерона. Даже если вы взглянете на результаты анализы, это ничего не изменит. Наркотиков ни в каком количестве не должно быть в моче! Выход из этой ситуации простой - вы прекращаете принимать все лекарственные препараты, пить кока-колу и через десять дней сдаете анализы еще раз. Когда анализ будет отрицательным, вы спокойно получите справку. Удачи!
Но ведь мдпв не применяеться в медицине как он может быть в лекарствах тогда? Или его наличее в анализе определяеться какими то веществами его распада которые могут появиться и от наличия других веществ ?
вы знаете что в ряде случаев, даже кока-кола может дать положительные результаты на амфетамины? Хотя в кока-коле амфетаминов нет. Тоже самое и с мдпв.
Консультация врача-нарколога на тему «Анализ КТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ОАП у ребенка
здравствуйте! Ребенку 3,7 года, с рождения находимся под наблюдением кардиолога, МАРС, ОАП. ООО окно закрылось 1,5 году. ОАП остается под вопросом по сегодняшний день. УЗИ сердца проводились 2 раза в...
Постоянный кашаель
Здравствуйте. Я вам уже писала, но для полноты картины еще раз все опишу. Ребенок 1,4. В декабре 2016 первый раз заболела, бронхит( хрипы, температуры не было, анализ крови хороший, снижен...
Кардиология
Макарова Любовь Аркадьевна, 57 лет Кт головного мозга от 4.11.14 Г. В задней теменной области слева определяется плотное округлое образование 2,5х2,2 см прилежащее к фалькс-менингиоме. Заключение кти мозга от 7.11.14...
Могут ли быть причиной потери сознания лекарственные препараты для сердца
В 2014 году было проведено коронарное шунтирование и пластика клапана, после операции появилась аритмия. Сразу было проведено «прижигание», не помогло, прописали лекарства. Через некоторое время вновь появилась одышка. В декабре...
У ребенка сухой кашель только во время сна
Ребенку 3 года и 3 месяца. Вот уже второй месяц не могут поставить диагноз. Сухой кашель во время дневного сна и под утро, иногда ночью, ребенок как будто давится слюной....
Гиперплазия эндометрия
Здравствуйте. Мне 36 лет. Не рожала. Месячные приходят вовремя, Цикл 25 дней. Безболезненно. Ничего не болит. Месяц назад были обильные месячные. Шли вместо 5-ти дней 7. Последние 2 дня кровь...