Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Сдал анализы на паразитов по наставлению терапевта по причине угревой сыпи на плечах больше никаких проблем нет Никакие лекарства не принимались Помогите расшифровать результаты

Объект исследования: кровь антитела к аскаридам (ig g к. A.Lumbricoides) (титр) 1/200 антитела к лямблиям (суммарные к l.Intestinalis) (титр) 1/100 антитела к: лямблиям (lg m к l.Intestinalis) - не обнаружены описторхам (lg g к o.Felineus) - не обнаружены описторхам (lg m к o.Felineus) - не обнаружены токсокарам (lg g к t.Canis) - не обнаружены цик с антигеном o.Felineus - не обнаружены объект исследований: фекалии вегетативные формы и цисты патогенных простейших - не обнаружены яйца гельминтов - не обнаружены
Здравствуйте! данные анализы недостоверны - сдайте кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Сдал анализы на паразитов по наставлению терапевта по причине угревой сыпи на плечах больше никаких проблем нет Никакие лекарства не принимались Помогите расшифровать результаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2016
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос