Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

шрам на губе

после пластики губы остался шрам и губа натягивается при улыбке. можно ли исправить?
думаю, что вам стоит обратиться к вашему хирургу. хейлопластика, на мой взгляд, очень сомнительная операция.
Консультация пластического хирурга на тему «шрам на губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2011