Консультации / Педиатрия

Питание ребенка до года

Здравствуйте! Моему ребенку 6 месяцев, я хочу перевести его на смесь, сейчас у нас смешанное питание плюс прикорм. До 6 месяцев подкармливала смесью нутрилак 1, в 6 месяцев один раз покормила нутрилак 2 и у ребенка вылез диатез жуткий. Ребенок склонен к диатезу я слежу за своим питанием, чтобы не высыпало и аккуратна с прикормом. Стала замечать, что реакция бывает, когда я пью молоко в больших кол-вах и когда пила смесь беллакт для мам. Какую смесь в данном случае мне лучше использовать для кормления? Спасибо)
Добрый день! Склонность к диатезам на белок коровьего молока говорит о том, что он трудно переваривается, поэтому нужна легкоусваиваемая смесь.Хорошо и комфортно усваивается адаптированная детская молочная смесь НУППИ 0-12, она содержит оптимальное сочетание сывороточных белков и казеина (50:50), что приближает смесь к грудному молоку, поэтому смесь воспринимается более естественно и переваривается более комфортно. При этом в составе есть пребиотики для роста полезной микрофлоры и правильного пищеварения, лютеин для формирования хорошего зрения, нуклеотиды для крепкого иммунитета и другие необходимые ребенку вещества. К тому же НУППИ доступная по цене) Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Питание ребенка до года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2016