Консультации / Урология

Недержание мочи при кашле.смехе.или мысли об отсутствии туалета.

возраст :68 лет.последние 3 года имею эту проблему.считаю не удобным обратиться к врачу да и не знаю к кому гинекологу или урологу на здоровье не жалуюсь,правда имею диабет 2-ой степени.Возможнопорекомендуете что-то принимать.Знакомая принимает Детрола.Какое влияние оказввают эти таблетки.Что Вы можете посоветовать и какому врачу обратиться.Спасибо за совет если сможете ,дать рекомендацию.
Проблемой недержания мочи в постменопаузе занимаются совместно урологи с гинекологами. В вашем случае имеется постменопауза (снижение уровня эстерогенов), что является одной из причин недержания мочи, также гинекологи должны исключить опущение матки и стенок влагалища. Когда вышеуказанные причины недержания мочи откорректированы, вы идете к урологу, который уже собственно и занимается лечением вашей проблемы. Лечение вашей проблемы обычно комплексное, включающее медикаментозное лечение, физиопроцедуры, физические упражнения).От недержания мочи есть множество препаратов, которые назначает врач, так как у каждого препарата есть показания, а есть противопоказания.
Консультация врача уролога на тему «Недержание мочи при кашле.смехе.или мысли об отсутствии туалета.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач уролог, андролог. Кандидат медицинских наук. В 2005 г. закончила Львовский национальный медицинский университет. С 2005 по 2007 г.г. проходила клиническую ординатуру в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ на базе урологического центра 3 Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского. Работала в отделениях общей урологии, мочекаменной болезни и литотрипсии, онкоурологии. С 2007г. по 2009 г. там же проходила аспирантуру. В 2009 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему "Оптимизация методов диагностики и лечения пациентов с эректильной дисфункцией после радикальной простатэктомии". Разработала программы диагностики и лечения пациентов с различными  нарушениями эректильной функции, а также реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией на органах малого таза.

Задать вопрос