Консультации / Гинекология

Кровотечение при ок

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне 28. После завершения лактации цикл нестабильный.Сдала кровь на гормоны понижен эстрадиол(29), прописали ок джес. Начала пить с 1 дня цикла. На данный момент 9 день цикла и по-прежнему кровь идёт. Врач прописала транескам для остановки по 2 т 3-4 р в день 3 дня но результата на 2 сутки никакого. По прежнему теже кровавые выделения. 1. Нужно ли увеличить дозу транексама и целесообразно ли его назначение вообще 2 говорит ли это о том что данные ок мне не подходят и нужен более сильный препарат где доза гормонов выше? 3. Джес я должна в любом случае пропить всю пачку прежде чем переходить на другие ок? Врач вообще сказала что джес 3 месяца минимум пить.Что ж теперь мне три месяца эти выделения терпеть? Ведь они могут так и продолжаться
Добрый день. Вы забыли предоставить протокол УЗИ. В вашей ситуации важно выяснить состояние полости матки. Это позволит выработать тактику лечения. Не исключено, что при отсутствии эффекта от назначенных препаратов вам потребуется лечебно- диагностическое выскабливание. Такое решение принимает только лечащий врач. Вполне возможно, что после прекращения лактации еще не полностью восстановился ваш гормональный профиль. Вам следует сдать кровь на пролактин и гемоглобин. На фоне приема КОК состояние должно улучшаться, но с учетом причины возникших нарушений.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение при ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК