Консультации / Отоларингология

Шум в ухе после удаления внемозговой опухоли

Шум в ухе после удаления внемозговой опухоли здравствуйте! Меня беспокоит постоянный шум в ухе на протяжении 7 лет после операции по удалению внемозговой опухоли. Во время операции было произведено субкапсульное удаление опухоли. После операции и до сегодняшнего дня, правосторонняя хроническая сенсо-невральная тугоухость 1 степени. У меня такой вопрос: не столько беспокоит ухудшенный слух на одно ухо, сколько доставляет постоянный дискомфорт непрекращающийся шум в ухе. Скажите, пожалуйста, можно ли хоть как-то облегчить шум с помощью слухового аппарата? Спасибо.
К вопросу приложено фото
В Вашем случае слуховой аппарат не избавит Вас от шума. Проконсультируйтесь с неврологом.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шум в ухе после удаления внемозговой опухоли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом