Консультации / Наркология

МЕФЕДРОН СОЛЬ И БЕЛЫЙ ПОРОХ

В понедельник первый раз употребила микс (мефедрон,соль,порох) 4 дороги. Ощущения понравились, хотелось повторить. В среду вновь попробовала этот микс, но мефедрона оказалось больше всего в этом миксе, употребила 2 дороги. В эту же ночь захотелось повысить дозу, понюхала ещё 2. В четверг в 6 утра не спала, немного побаливало сердце и желудок из-за того, что совсем не ела. Встретившись с другом понюхали 2 жирных дороги, которые разделили аж на 4 части. Далее состояние было не из лучших. Мёрзли руки, был обильный пот и потели ладони, иногда потряхивало, сводило рот, очень резко кололо сердце (со спины и с грудины) и так же кололо желудок. Вечером этого же дня стало более-менее легче (выпила 6 таблеток валидола). В 8 часов испытывали микс и очередные 2 дороги мне предложили не снюхать, а съесть в завёрнутой салфетке и запить чаем, что я и сделала. Остатки порошка добавили в обычную воду и я запивала свой сушняк. Приехав домой к 10 часам максимум были расширены зрачки и то не сильно. Около 2 часов ночи я почувствовала достаточно странное состояние, я резко расслабилась во всем теле и лежала "овощем" на кровати. Потом я заметила, что теряю сознание на пару секунд и просыпаюсь уже в сознании. Затем я встала и с трудом пошла, меня валило набок, ноги были тяжелыми и я не смогла даже подпрыгнуть на месте, зрачки были во весь глаз и я понимала, что во мне этого порошка больше, чем нужно. Затем в пол 4 утра я собралась выйти покурить на балкон с музыкой и почему-то моё зрение (-2) вместо желтых фонарей выдавало мне красный цвет. Я сначала не поняла, что это, а потом я обратила своё внимание на абсолютно все тени вокруг себя и тогда мне стало страшно, потому что я стала видеть галлюцинации, чего очень сильно испугалась. К сожалению ответ в просторах интернета у меня не получилось найти. Чем бы можно было убрать такое состояние без вмешательств врачей? И повлияет ли этот микс на дальнейшую мою жизнь ( стараюсь придерживаться пп и не иметь вредных привычек).
Добрый вечер. Вопрос про ПП и вредные привычки абсурден, учитывая употребление наркотиков. Подсказать что и как с Вами в результате употребления я конечно же не смогу, так как никто не может точно сказать что содержалось в том, что Вы употребили, каков химический состав. Лучшее что можно сделать - это пройти детоксикацию. Как минимум 5-6 капельниц и больше не испытывать судьбу. Предсказать, повлияет ли данный "эксперимент" на дальнейшую жизнь - я тоже не могу.
Консультация врача нарколога на тему «МЕФЕДРОН СОЛЬ И БЕЛЫЙ ПОРОХ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос